活动培训信息
自治区新闻办公布针刺案件最新情况
发布时间:2009-09-18
  




核心提示:抓获针刺嫌犯75名  全疆共破获针刺案件36起,打掉针刺团伙7个 ...
自治区新闻办公布针刺案件最新情况
抓获针刺嫌犯75名
全疆共破获针刺案件36起,打掉针刺团伙7个


  自治区公安厅刑侦总队总队长黄亚波、乌鲁木齐市公安局副局长张军通报情况。

  □文/记者 丁文  图/记者 新社

  都市报讯 9月15日下午17时许,自治区新闻中心再次召开新闻发布会,公布针刺案件的最新情况。截至目前,已经抓获针刺犯罪嫌疑人75名,打掉针刺团伙7个。针刺案件发案率较之前有明显下降。

  自治区公安厅刑事侦查总队总队长黄亚波在新闻发布会上说,8月下旬,乌鲁木齐连续发生多起针刺伤害群众案件,其他一些地州也陆续发生此类案件,严重影响了民族团结和社会稳定。为切实保障人民群众的人身安全,维护社会治安,确保社会大局稳定,全疆公安机关协同作战,从公安厅到发案地公安机关都成立了由主要领导负责的针刺案件专案组,调集精兵强将和充足的警力,运用多种侦查手段,把针刺案件当成恶

版权所有 : 石河子大学心理健康教育中心  地址:石河子大学北四路   邮编:832000