活动培训信息
针刺事件最新消息
发布时间:2009-09-16
  



核心提示:自治区新闻办公布针刺案件最新情况全疆抓获针刺嫌犯75名都市报报道,截至目前,已经抓获针刺犯罪嫌疑人75名,打掉针刺团伙7个。针刺案件发案率较之前有明显下降。自治区公安厅刑事侦查总队总队长黄亚波在新闻发布会上说,8月下旬,从公安厅到发案地公安...

自治区新闻办公布针刺案件最新情况
全疆抓获针刺嫌犯75名

都市报报道,截至目前,已经抓获针刺犯罪嫌疑人75名,打掉针刺团伙7个。针刺案件发案率较之前有明显下降。

自治区公安厅刑事侦查总队总队长黄亚波在新闻发布会上说,8月下旬,从公安厅到发案地公安机关都成立了由主要领导负责的针刺案件专案组,调集精兵强将和充足的警力,运用多种侦查手段,把针刺案件当成恶性大案来办。

公安机关已抓获针刺犯罪嫌疑人75名,打掉针刺团伙7个,破获针刺案件36起,其中乌鲁木齐16起,和田13起,吐鲁番、喀什2起,昌吉州、阿克苏、阿勒泰各1起,已有2案3人于9月12日被乌鲁木齐中级人民法院一审判决。目前,抓获的犯罪嫌疑人正在进一步审理中,已经交代的一批案件在深入侦查和核实中。乌鲁木齐报案的30多起针刺案件中,只有两起针刺案件是当天发生的。

公安机关呼吁广大人民群众提供警惕,积极支持公安机关防范、打击针刺犯罪活动。公安机关将进一步加大打击针刺犯罪的力度,积极开展专群结合的防范措施,发动一切力量,严厉打击针刺犯罪、暴力恐怖犯罪等各种违法犯罪活动。

版权所有 : 石河子大学心理健康教育中心  地址:石河子大学北四路   邮编:832000