活动培训信息
心理书签设计大赛活动方案
发布时间:2012-04-25
  



核心提示:心理书签设计大赛活动方案...

一、参赛对象:全体在校学生

二、参赛作品要求:

1.内容积极健康,符合本届心理健康教育月主题,设计可以从感恩生活、感悟人生、压力处理、人际沟通、追逐梦想、呵护心灵等方面立意。

2.表现方法电脑、手绘不限,但必须原创,不能利用现成的书签或卡片加工而成;若是电脑创作,请上交其打印稿,可选择彩色打印。(鼓励剪裁、图案设计、着色等环节都纯手工制作)。

3.书签形状不限,但要注意其作为“书签”所需的特性。

4.每人投稿作品数量不限;可以是单人创作,也可是是小组共同完成;每份作品可以是单幅作品,也可以是成套作品。

5.所上交作品须装在一个信封里,信封面注明作者所在学院、班级、姓名、联系方式,同时提交对作品的简要说明(50-100字)。为了评奖的公平和公正,参赛作品上不能出现作者本人的相关信息。

6.各学院至少上报10件作品。

7.作品上交截止时间:4月20日

8.第九届心理健康教育月活动领导小组将组织人员对作品进行初评,择优选出20件作品上传至“爱石大新媒体”平台,进行网络投票,征集广大学生意见,最后将根据网络投票结果结合专家意见予以表彰奖励。

三、奖项设置

本次活动设一等奖2名、二等奖5名、三等奖8名,优秀奖若干。所有奖项将在本届心理健康教育月活动闭幕式统一颁发。          
3

版权所有 : 石河子大学心理健康教育中心  地址:石河子大学北四路   邮编:832000