当前位置:首页  旧导航栏  新闻公告

2018-03-02

关于兼职心理咨询师招聘工作的通知

各相关单位:

为增强咨询服务意识,实行规范化管理,提高心理咨询的专业化水平,学工部对兼职咨询师实施一年一聘制。现将2018年兼职心理咨询师招聘工作有关事宜通知如下:

一、聘用条件

1.心理学、教育学专业本科及以上学历,并具有中级以上(含中级)职称的专职教师;或已经获取国家心理咨询师资格证书的教师及研究生。

2.个人人格健康,积极乐观,热爱心理咨询事业,具有助人精神、合作精神,能与同事和谐相处。

3.有较扎实的心理学理论基础,乐于助人,有志于长期从事大学生心理咨询工作。

二、招聘程序

新应聘人员对照条件据实填写报名登记表(见附件),按时参加由学工部组织的面试。

三、报名方式

1.在学工部网页下载报名表格,填好后交与心理健康教育中心,报名于312日截止。

2.面试时间313日,招聘名额由续聘人数决定。

3.面试地点在心理健康教育中心办公室(农学院主楼111室)

附件.docx石河子大学兼职心理咨询师报名登记表(教师)

石河子大学兼职心理咨询师报名登记表(研究生)

二○一八年三月二日