新闻公告
关于举办“遇见美好生活” ——原创Vlog大赛的通知
发布时间:2021-04-06
  

       各学院:

发现和分享的过程是幸福的,也能打开我们对生活敏感的触角,遇见美好生活” 原创Vlog大赛的开展让我们的心灵慢下来,来一场与生活相遇的仪式。

一、活动对象

    全校本专科生、研究生

二、活动时间

4月1日—4月20日

三、活动要求

1.拍摄内容 

可以是自己生活中发生的有趣的事情,身边最喜欢的风景,亦或者是自己珍藏的物件,题材不限,风格不限,请大家好好开动自己的脑筋,展现出自己生活中独特的一面吧

2.作品主题

分享生活、分享快乐。在无聊的生活中展现出自己有趣的灵魂,在比赛中寻找与自己志同道合的朋友,在疫情中寻找属于自己的快乐,拥有自己的心灵寄托。

3.拍摄要求

视频必须原创,建议横屏拍摄,时长控制在30-180秒。可以使用原音,也可以后期配音,背景音乐不做要求,可自行选择。

4.格式要求

参赛作品以mp4为主,avi、flv、mpg、wmv为备选格式

四、作品提交

请参赛人员将参赛视频及文字介绍以“原创视频+学院+姓名+电话”命名发送到邮箱xl2020525@163.com(心理的首拼字母)

五、奖项设置

通过专家打分评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名和优秀奖若干名,颁发荣誉证书


联系人:杨飞龙  0993-2055079

            裴子旭  18714170651