新闻公告
关于举办2021年石河子大学“Hi,这是我的一家”宿舍全家福风采大赛的通知
发布时间:2021-04-22
  

关于举办2021年石河子大学“Hi,这是我的一家”宿舍全家福风采大赛的通知

 

与君初相识,犹如故人归相遇,心绪如白云飘飘相知,幽情如蓝静夜清因为石大,我们相遇让我们用图片,记载青春的记忆

、活动目的

该活动旨在增强学生之间交流,促进宿舍关系的和谐发展,营造健康和谐、积极活泼的校园氛围,推进校园文化建设通过此次活动能给同学们提供一个展现自我的平台特举办本次活动。

二、活动对象

全校本专科生、研究生

三、活动时间

4月20日-5月15日

四、活动要求

此次晒晒全家福活动照片形式不限(电脑手绘、Q版人物等)可选取若干照片拼图呈现照片主图,照片内容要求紧扣寝室主题,围绕幸福、生活等角度展开,体现寝室的温馨,室友间的亲密,友情的可贵等,从而传递温暖。

五、作品要求及细则

1.本次活动以宿舍为单位,拍摄的照片中需要包含宿舍内的全体成员。

2.全体学生以寝室为单位采取自愿原则参加比赛,在石河子大学校园内(宿舍)任意地点进行寝室“全家福”的摆拍。要求展现当代大学生的创造力和风采,通过初步遴选网上投票等方式对参赛寝室的“全家福”进行评选,选出各类奖项。

3.活动主办方有权在宣传、收藏、展览等过程中使用参赛者的获奖作品。

六、作品提交

1.请参赛同学将纸质版报名表交至各班级心理委员,最终由各学院心理委员负责人于4月30日前将纸质版报名表、学院汇总表交至心理健康教育中心。

2.请参赛人员将电子版报名表以“宿舍全家福+学院+姓名+电话”命名于4月30日前发送到邮箱xljkzx2021525@163.com

七、奖项设置

通过初选选出优秀作品若干,再通过网络票选结合初选评分确定最终获奖作品

 

联系人:高    0993-2055079

       宋雨璐  18749276131

 

附件1:宿舍全家福风赛大赛报名汇总表

附件2:《“Hi,这是我的一家”宿舍全家福》报名表

 

学工部心理健康教育中心

                                        2021329

附件1 宿舍全家福风采大赛报名汇总表.docx

附件2 宿舍全家福报名表.docx