新闻公告
筑心色彩,共同成长——大型现场DIY心情绘画活动 圆满落幕
发布时间:2022-05-09
  

202251日下午19点,由石河子大学党委学生工作部主办,机械电气工程学院承办的“筑心色彩——大型现场DIY心情绘画”活动在春意盎然中拉开了帷幕。

本次活动旨在通过自由绘画放松学生心情,接纳自我,体现自我价值,所有活动参与者不受限制的在纸上挥洒自己的创意,他们的创意犹如脱缰的野马,画作有可爱的简笔画,也有工笔细致的水粉画,在画画地过程中大家的脸上都洋溢着的微笑。

水粉画 艳丽柔和


简笔画  简洁生动

漫画   简单流畅


水彩画  通透细腻

本次活动,不仅展现了我校学生积极阳光的心理状态,丰富了同学们的课余文化生活,同时也帮助同学们以更加积极健康的心态投身日常学习,完成心情绘画创作后,参与者们共同与作品合影留念。

至此,石河子大学第十九届心理健康教育月活动之“筑心色彩,共同成长——大型现场DIY心情绘画”活动圆满结束。