心理健康教育月

【活动通知】关于开展“拒绝内耗 与爱同行” 夸夸便利贴活动的通知

2024-04-07

我每一天都在进步

我每一天都充满了无限可能

相信我们每一天都值得被爱、被夸赞

感受赞美的力量

为引导学生感知身边人和事物的闪光点,学会发现美、欣赏美、表达美,让温暖的人际支持力量在师生之间、生生之间流动,营造温馨和谐的校园氛围,党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心联合动物科技学院“聆听心雨”心理驿站开展“拒绝内耗 与爱同行”夸夸便利贴活动,具体通知如下。

与爱同行 拒绝内耗

410日—510

石河子大学本专科生及研究生

四、组织单位

主办单位:党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心

承办单位:动物科技学院“聆听心雨”心理驿站

五、活动内容

参与人员加入报名QQ群,填写在线表格进行报名,工作人员将报名的同学分为四组,在410日—510日之间的四个周末固定时间到心理健康教育中心(北区绿一教学楼)前,根据活动现场负责人的安排,在便利贴上写下夸夸自己或者自己身边的人的话语贴在展板上,并进行拍照留念,向工作人员领取一份纪念小礼品。

六、活动要求

1.请参与活动的同学及时加qq(618779330),扫描腾讯文档二维码,填写相关信息报名,以便及时了解活动的相关事宜。

2.各参赛人员可在到梦空间报名,按照《石河子大学共青团“第二课堂成绩单”制度实施方案》取得相应第二课堂学分。

七、注意事项

1.本次活动为全体参与活动的同学提供活动证明与第二课堂学分。

2.活动最终解释权、作品使用权归主办方所有