趣味运动会
  

在5月6日这个阳光明媚的早晨,石河子大学中区政法学院门前举办了第十四届“团结 感恩 成长”趣味心理运动会的决赛。本次趣味运动会由石河子大学学工部心理健康教育中心主办,政法学院承办。

通过初赛,140多支队伍的激烈角逐,一共有25支队伍进入决赛。决赛分为两个赛段,第一段是考验团队协作的定向越野,200名同学在中区内狂奔,进行了一场别开生面的速度比拼。每支队伍通过完成分布在中区各处的任务点发布的任务,获取认证,完成9个认证才能返回起点开始第二赛段——心理知识问答,在体力严重消耗的情况下,参赛同学在经过短暂休息之后,迅速开始问答,体现了坚韧的意志力。

在比赛开始前,每个同学都摩拳擦掌,跃跃欲试,想要第一时间冲向战场。

积极备战的童鞋们

出发—奔向胜利

没有一个队伍会抛下自己的同伴,他们克服体力的极限,智力的碰撞,没有一句怨言,对于他们来说,这一起拼搏的时间才是我们参加比赛最有价值的存在。


拼配合拼默契!


拼智力的小伙伴们

拼默契的小伙们

拼创意你服吗

拼体力你敢吗?


速度与激情的碰撞


在场的工作人员,为了确保成绩的准确,顶着烈日,时刻关注着成绩的记录,将近两个小时的时间,都紧握手中的计时器,不敢松懈,只求能给予参赛人员最完美的答案。

确保成绩准确,是我们的责任



比赛结束之后,许多参赛队伍都在比赛场地合影留恋,即便汗流满面,气喘吁吁,但他们都绽放了最灿烂的笑容,不管结果如何,我们努力过了,这就是属于我们的胜利,这就是属于我们的青春!

到达终点,就是我们的胜利


版权所有 : 石河子大学心理健康教育中心  地址:石河子大学北四路   邮编:832000