当前位置:首页  新闻公告
【活动月】|石河子大学第二十届心理健康教育月活动之“期年之后,遇见新我”明信片设计大赛圆满结束

2023-05-10

为增强心理健康教育活动的多样性、趣味性,引导同学们进一步探索自我、了解自我,培养自尊、自信、理性平和的积极心态,推动校园精神文明健康发展,党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心主办,经济与管理学院心美心之家协会承办的“期年之后,遇见新我”明信片设计大赛圆满结束。

活动历时一个半月,来自十几个学院的140余名同学积极参赛。在这春暖花开,生机盎然的季节里,参赛同学充分认识自我,尽情享受自我,发挥自身潜能,自行设计、制作一张张专属自己的独一无二的明信片。每份作品都展现出同学们对自我的认可和对美好未来的期许。

评委综合作品内容及整体效果两方面,评选出一等奖2名,二等奖5名,三等奖10名,优秀奖13名。

本次活动,展现了石大学子昂扬向上的精神风貌,为同学们提供了一个展现自我、释放自我的平台。同学们将带着满满的自信和美好的期待,奔赴下一段丰富多彩的大学时光。