当前位置:首页  新闻公告
【活动月】|机电学院二级心理辅导站开展女生节活动

2023-03-12

关爱学院女生身心健康发展,支持女生实现人生理想,37机械电气工程学院二级心理辅导站组织开展“缤纷女生节,缘飞天使梦”活动。学院党委副书记郭长帅及二级心理辅导站负责人王刚参加活动。

本次活动特别邀请了3位学院优秀女生代表进行经验分享保研至本校的2022级直博生马晓“爱自己才是终身浪漫的开始”为主题分享了本科期间学生干部工作经验;2022直博生王寒磊讲述从参军到退役,由复学至直博的经历,向女生们诠释了“巾帼风采”2019级本科生李伊晴从学习、生活、成长等方面分享,以“志之所趋,无远弗届”鼓励女生们不懈前进。

学院给全体女生准备了专属明信片及玫瑰花,女生们写下愿望清单并投入“愿望信箱”。行行黑字迹,朵朵红玫瑰,只只彩气球,数个愿望驻心间,无限的温柔和力量都在此间蓬勃。

学院党委副书记郭长帅向全体女生致以亲切祝福,祝愿我院女生在时代同行中赢得出彩人生,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,在勇立时代潮头中尽显巾帼风采。

2022级电信2班杨昕煜同学表示:“每张印有自己名字的明信片、每朵玫瑰花、每位优秀学姐的真挚交流、每个女生脸上的笑容,都让我感受到家庭般的温暖,我是女生我骄傲!”

2020级工业2班李佳同学说:“感谢学院举办的庆祝活动,让机电学院的女生们感受到了来自学院的关怀。爱自己才是终身浪漫的开始,愿每位女生成为自己的太阳,无需凭借谁的光,知足且上进,温柔而坚定。”

作为节日主角的你,会是怎样的呢?是温柔坚定,还是锋芒锐利,是光彩照人,还是平凡而璀璨?无论如何,都祝愿女生们无惧束缚和标签,在无限可能中自信且勇敢,不止感性与美丽,也能理性而飒爽。