【新闻推送】第二十一届心理健康教育月活动之“一颗糖或一个拥抱”传递爱心活动圆满结束

2024-04-20

为在校园的平淡日常中为同学们带来惊喜,并将真挚的爱心传递下去,44-16日,由党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心主办,法学院阳光志愿者协会与法学院“阳光小筑”心理驿站联合办的“一颗糖或一个拥抱”爱心传递活动圆满结束。

本次活动围绕“一颗糖或一个拥抱”展开。活动期间,心理驿站与志愿者们身穿玩偶服,携带糖果前往各区教学楼、食堂等地巡回开展活动活动开展过程中,工作人员在活动现场积极走动,吸引过路同学,向他们简单介绍活动内容工作人员引导同学拿取糖果并在展板上留下美好祝愿或是玩偶进行拥抱,并在得到同学们的允许后拍照留念。

春意盎然,微风凌凌在这草长莺飞的季节里,用一个真挚的拥抱温暖整个春天。本次活动共开展8次,共有875名同学参与其中,拍摄各类照片982张。同学们在活动中敞开心扉,热情拥抱,活动反响强烈。展板上贴满了祝福的寄语,阳光中流淌着糖果的甜蜜。一次又一次的相拥,让爱心在这个春天传递下去。

拥抱,是无言的祝福,可以传达爱、喜悦、友谊和关怀等各种情感。它能让人感受到被接纳、被理解和被珍视的感觉。拥抱还可以拉近人与人之间的距离,增强彼此的亲密感。

本次活动的成功举办,为同学们提供了一段轻松愉快的时光,留下了难以忘怀的回忆。温暖的拥抱,甜蜜的糖果,还有一声声真心的祝福,展现了对同学们的关爱和积极向上的正能量。在这个春天,让爱心在校园中传递下去。