【新闻推送】第二十一届心理健康教育月活动之“等风来不如追风去”放飞风筝活动 圆满结束

2024-04-25

为培育学生积极阳光的心理品质,促进学生自我成长。420日下午,由党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心主办,机械电气工程学院“匠心匠语”二级心理辅导站承办的“等风来不如追风去”放飞风筝活动顺利举办。

下午四点半活动正式开始,在主持人的组织下,同学们在志愿者处领取风筝和水彩笔开始自由创作,有的在风筝上写下祝福和美好的期望与愿景,也有同学挥动手中的画笔,在风筝上留下栩栩如生的画作。

同学们手持由自己绘画创作的风筝,随着主持人的号令,一时间,天空中五彩斑斓的风筝翩翩起舞,犹如一幅美丽的画卷,同学们在活动中放飞烦恼,释放压力,获得了一次难得的体验。

放飞风筝活动不仅让同学们体验到了放风筝的乐趣,还锻炼了他们的动手能力和团队合作精神。在放风筝的过程中,同学们互相帮助,共同解决问题,增进了彼此之间的友谊。

此次放风筝活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流互动的平台,也让他们在快乐中感受到了春天的气息和生命的美好。相信在未来的日子里,同学们将继续保持这份热情和活力,为校园生活增添更多色彩和活力。