心理健康教育月

【活动通知】关于举办“妙剪生花,纸趣横生”——DIY绘画、剪纸活动的通知

2024-04-25

让我们一同走进色彩斑斓的艺术世界,感受剪纸的细腻与绘画的灵动。在这里,你可以亲手剪出心中的梦想,绘出生活的色彩。快来加入我们的活动吧,让我们一起用双手创造美丽,点亮生活!

妙剪生花,纸趣横生

42816301930

石河子大学全体本专科生及研究生

四、活动地点

石河子大学北区南门心理健康教育中心

五、组织单位

主办单位:党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心

承办单位:机械电气工程学院“匠心匠语”二级心理辅导站

六、活动内容

各参与者可选择个人参与或组队参与活动,若组队参与,每队人数上限为4人,参与者可以自由选择绘画或剪纸活动。此活动无论参与者是否具有绘画和剪纸功底,都可以用剪刀和画笔创作出属于自己的作品。剪绘完成后,我们将以合照摄影的方式留下这一美好的回忆。

七、参与方式

活动采取现场报名的方式,参与人数有限,先到先得,快约上小伙伴一起来吧!

八、活动奖励

参与活动的同学可获得纪念品1份。

九、活动展示

优秀作品将在石河子大学心理健康教育中心微信公众号中进行展示。

十、其他说明

1.本活动可选择个人参与或组队参与的方式,若组队参与,每队人数上限为4人。参与者需要完成活动中的剪纸或绘画环节后,视作活动参与成功,方可领取纪念品并计入参与者名单。若发现未参与活动者有不诚信行为,将严肃处理。

2.活动场地提供空白绘画纸、剪纸、水彩笔、画笔等工具,同学们到现场即可领取相应活动所需物品。

3.活动时间将视当日天气情况弹性调整,如有变动,会在qq群内通知,请报名的同学及时加入QQ群:685262436