心理健康教育月

【活动通知】关于开展“赠人玫瑰,留有温情” 祝福纸条互赠活动的通知

2024-05-09

“赠人玫瑰,手留余香,每一份感动如花瓣,绚丽生命的春夏秋冬,与人和善,于己宽容,每一份善良如雨露,浸润着生命的美丽”。为拉进同学们之间的距离,感受生活中的温暖与幸福。党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心联合信息科学与技术学院“芯心相印”二级心理辅导站特开展“赠人玫瑰,留有温情”祝福纸条互赠活动,以祝福纸条交流的方式,传递幸福与温暖。

赠人“玫瑰”,留有温情

二、活动意义

互赠祝福纸条活动通过书写纸条来增进情感交流、传递温暖与关爱、表达尊重与友谊、丰富精神生活。让同学们在活动中感受到彼此之间的真诚和善意,学会珍惜身边的人和事,在日常生活中更加积极地传递正能量。

20245121700-2000

四、参与对象

石河子大学全体本专科生及研究生

五、活动地点

中区博学楼前

六、活动内容

参加活动同学可领取便签纸,在便签上书写祝福话语以及个人信息,并将写好的便签纸条贴于展板后,可换取一张他人的祝福纸条。

便签内容可以涉及爱情、亲情、友情等领域,可抒发对即将毕业的师哥师姐的衷心祝福、可表达对生活的美好期盼、也可写下对自己或他人的美好祝愿等,要求便签内容积极向上,且字迹清晰。

七、注意事项

本次活动最终解释权、作品使用权归主办方所有。