当前位置:首页  新闻公告  新闻动态
【活动推送】“爱你不止今天”520快闪活动顺利举办

2024-05-22

520中区博学楼门前,党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心为大家带来了一场充满爱意与祝福的“爱你不止今天”520快闪活动。

广大学生热情饱满,积极参与,活动现场气氛热烈。同学们在展板上用五彩的水笔写下了关于爱的N种表达以及对生活的美好祝愿。

为表达对参与互动的同学们的感谢,中心准备了特别的礼物——手持小风扇夏日炎热,大家也要好好爱自己,愿清凉的风能吹散同学们生活中的所有烦恼,带来愉悦和幸福。

本次活动让同学们在紧张的学习生活中得以放松,同学们提供了一个互动交流的平台。体验爱与被爱的幸福,爱人也要爱己,传递了满满的校园正能量。

让我们在爱与被爱的幸福中奋力前行,带着对未来的美好祝愿携手并进!每天都要爱自己!