【新闻推送】“每天爱你多一点”521快闪活动顺利开展

2024-05-24

522中午在北区方圆餐厅门前,党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心举办了一场别开生面的“每天爱你多一点”521快闪活动,为同学们带来了一场轻松愉悦的活动体验

活动伊始,同学们用不同颜色的彩笔在展板上写下了关于爱的表达。一句句温暖的话语,一条条充满力量的文字,温暖了整个校园。

中心给参与互动的同学准备了植物盲盒,每一株向上生长的力量,都源自于向下扎根的坚守,绿植的发芽、生长、开花、结果,就是以自己独特的方式,静静地诉说着生命的灿烂。让我们用爱心呵护每一抹绿色生长,将绿色,种进每一个明天,以爱浇灌,让美好生生不息!

希望盆盆绿植能够给予石大学子鼓励,为自己的人生增添一抹亮色。在成为更好的自己这条路上,中心始终陪伴着你!