【新闻推送】第二十一届心理健康教育月活动之“向光前行,定格美好”摄影比赛活动圆满结束

2024-05-23

近日,由机械电气工程学院“匠心匠语”二级心理辅导站承办的“向光前行,定格美好”摄影比赛活动圆满结束。本次比赛以“向光前行,定格美好”为主题,旨在通过细腻的镜头,独特的视角来捕捉石大生活中每一个美好的瞬间,也希望借此活动营造一个愉悦的生活空间,促进摄影爱好学生间的沟通交流。

本次比赛自启动以来,受到了同学们的热烈响应,收到了许多精彩的摄影作品。大家通过镜头捕捉春日里的盎然生机,定格生活里的美好瞬间。经过专家评审,大赛共产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名和优秀奖6名。

一幅幅作品仿佛是一幅幅生动的心理画卷,展现了我们在面对压力时如何寻找内心的平静与力量。有的作品捕捉了清晨的阳光洒满大地的瞬间,象征着希望与重生;有的作品则聚焦了孩子们纯真的笑脸,传递出快乐与无忧无虑;还有的作品通过独特的构图和光影效果,展现了人们在自然中放松身心、释放压力的场景。

此次摄影比赛不仅丰富了同学们的校园生活,为同学们提供了一个展示才华的平台,更重要的是,它展示了同学们对生活的期待,希望同学们在接下来的大学生活中都能够积极向上,热爱生活,用镜头记录每一个美好瞬间。

在未来的日子里,我们也将持续举办更多精彩纷呈的活动,提供更多交流的平台。希望大家能够积极参与,共同见证和分享美好。