【新闻推送】第二十一届心理健康教育月活动之第三届“随心随我 漫语心理”心理健康漫画展活动圆满结束

2024-05-24

为进一步丰富学生心理健康知识,营造一个健康积极向上的大学生活氛围2023年“随心随我 漫语心理”心理健康漫画展活动圆满闭幕后,党委学生工作部(学生处)心理健康教育中心联合农学院绿舍心晴心理驿站在全校学生范围内开展了第三届“随心随我 漫语心理”心理健康漫画展活动。现已圆满结束!

本次活动历时两个月,由来自各学院的86名同学参赛,参赛者们为我们展现了一幅幅优秀的心理漫画,给观众和创作者带来良好的体验,引起大家的喜爱和共鸣。

本次活动旨在关注大学生们的自我认知与心理调适能力,在进一步营造和谐友爱的校园氛围的同时,通过漫画的形式将心中关于心理和心理健康的感悟和理解表现出来,为我们传递了心理知识,渲染了心理健康月的活动氛围,有效的促进了我校心理工作的发展。

随心随我 漫语心理”心理健康漫画展活动展示现场

此次活动的成功举办,不仅提高了同学们对心理健康认识和理解,也为大家提供了一个相互交流、学习、成长的平台。未来,农学院“绿舍心晴”心理驿站将继续努力,为同学们的心理健康出一份力。